什么都不会的渣渣

这里是冥灵!
啥也不会!还经常躺尸白嫖ˊ_>ˋ
最近有很努力的产粮……
雷卡严重过激!
是个全员厨!
会在lof上瞎念叨

吉原狂犬(序)

真的......你们一定要看看这个太太的帕佩.....泪流满面(T ^ T)

佩利真的很可爱:

寒刀往人胸膛里刺进去,便是一声实打实的闷响,这使刀的武士出手就花了大力气,十成的干净利落,也叫人死得痛快。武士刀从筋骨里划开,从右侧肩膀出刃,似薄冷一线闪光,新血随即蓦地涌出,待尸首后仰坠地了,半边胸口皆是淋漓。

此是皓月当空。

束发的武士收了鞘,把右手捏成拳头,又再松开,晚风呼啸着飒飒而过,连带几片嫩叶子直往他脸上扑。武士抬手摘下那玩意,嘴里呸呸地吐了口血沫,听得身后不紧不慢的脚步声由远及近。他识得脚步声是谁的,身上血迹还没干,倒也无所顾忌,大大方方地转过脸来瞧。

他先前站在逆光里,现在上前一步,月光猛地给他打了个照面。金发,赤瞳,犬齿,上身袒露,剑眉利眸,桀骜不驯。

“大人。”

“人杀了?”

“哎,杀了。”

“这回用了刀?”

“是的,没用拳头!”

他说着便神采飞扬起来,双眸弯成两道明晃晃的新月。这副模样看着就很讨喜,他干事利落也本就讨喜,这样一来更能得人欢心。

故而那位大人沉吟片刻便道,“佩利。”

“是?”

“去收拾收拾自己吧。今晚吉原,可带你同去。”

这就是个意外的开端了。




Tbc

评论

热度(49)

  1. 什么都不会的渣渣白夜昼行 转载了此文字
    真的......你们一定要看看这个太太的帕佩.....泪流满面(T ^ T)
  2. 天性梦逝✨fo前请看简介白夜昼行 转载了此文字
    爹😭